El Pachuca, de  Walter Ayoví, dejó escapar la victoria ante el Atlas, tras igualar 1-1 en la quinta jornada del torneo Apertura mexicano.

Atlas fue mejor en la primera mitad, pero volvió a tener poca contundencia; en la segunda parte, los Tuzos se hicieron dueños de la pelota y lo reflejaron en el marcador con el gol del argentino Fernando Cavenaghi (m61) en una jugada iniciada por Daniel Ludueña que concluyó con un pase de Rodolfo Pizarro para el gaucho.

Pachuca mantuvo el dominio ante una vulnerable defensa del Atlas, pero en el descuento el argentino-mexicano Matías Vuosso (m94), de golpe cruzado, empató el duelo, lo cual, de todas formas, fue un mal resultado para los Rojinegros con tres empates y dos derrotas en sus cinco primeras salidas.

Con el resultado, el Pachuca pasó al cuarto lugar con ocho puntos, dos menos que el Veracruz, que se enfrentará mañana al Puebla, y que el Morelia, que empató sin goles como visitante del León.