El ecuatoriano Juan Cazares anotó y asistió en el triunfo por 2-0 del Atlético Mineiro en campo del uruguayo Defensor Sporting, la noche de este miércoles, en la fase 3 de la Copa Libertadores.

Cazares, de 26 años, sirvió a Réver, quien abrió la cuenta (minuto 11) en Montevideo, en el juego válido por la ida de la serie previa a la fase de grupos del torneo continental.

⚽---- ¡El primer gol de @Atletico en Uruguay! Réver, de cabeza, abrió el marcador ante @DefensorSp en el partido de ida de la Fase 3 #CONMEBOLLibertadores pic.twitter.com/FEJFWdO8Zw

En la segunda mitad, el mediocampista tricolor amplió de cabeza tras desprenderse de la marca de los zagueros del elenco uruguayo, que había superado la fase anterior al dejar en el camino a Barcelona SC, siendo determinante un fallo de la Conmebol.

-- ¡Juanito de cabeza! Cazares liquidó el partido: puso el 2-0 para @Atletico ante @DefensorSp. pic.twitter.com/xfugw7CbLy

Atlético Mineiro y Defensor Sporting definirán la llave el próximo miércoles en el estadio Independencia (Belo Horizonte). Los uruguayos deberán remontar dos goles en Brasil.

El ganador de la serie integrará el Grupo E de la Copa Libertadores, donde ya esperan Cerro Porteño (Paraguay), Zamora (Venezuela) y Nacional (Uruguay). (D)